AND UNION

WTF IST AND UNION?

Im Jahr 2007 startete unsere enge Zusammenarbeit mit verschiedenen regionalen bayrischen Familienbrauereien. In enger Zusammenarbeit mit deren Braumeistern kreierten wir unsere ersten untergärigen und obergärigen Bierstile. Geradlinig, nachhaltig, ohne Filter. Unsere Philosophie folgt den modernen Grundsätzen: einfach und unverfälscht. Auf den Punkt und ohne Spielereien. Bei der Verwendung unserer natürlichen Rohstoffe zählt nur eins: hohe Qualität ohne Kompromisse. Wir brauen mit Style und orientieren uns nicht an dem aktuellen Trend. Ein guter Stil ist nachhaltig und Einstellungssache, ein Trend verschwindet so schnell, wie er gekommen ist. Wir sind klein und unabhängig. Aktuell arbeiten wir mit vier kleinen, bayerischen Familienbrauereien. Wir pflegen Tradition.

Unsere Partner-Brauereien sind zwischen 90 und 500 Jahre alt. In unser Bier kommt ganz traditionell Hopfen, Malz, Wasser und Hefe. Sonst nichts. Echtes Handwerk lässt sich nicht künstlich beschleunigen. Daher braucht unser Bier bis zu 12 Wochen, bevor es trinkreif ist. Vertraue deinem Gaumen. Bei uns geht Qualität vor Quantität. Was uns antreibt: Aromen, Geschmack und die richtige Balance, nicht die Gewinnmaximierung. Unsere Biere sind unfiltriert – eine wichtige Voraussetzung für sanften, vollmundigen und vielfältigen Geschmack. Wir nennen es auch: „Analoges Bier in einer digitalen Welt“.

AND UNION im Netz: www.andunion.com

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.